LE CHEF LE RESTAURANT INFOS & RÉSERVATIONS LA CARTE ACCUEIL LES PRESTATIONS BON CADEAU
Yannick Lecoq

Des montagnes suisses, aux plages des Seychelles et de Bora Bora, en passant par Rabat, la capitale royale du Maroc, Yannick Lecoq a forgé sa cuisine au fil de ses expériences aux quatre coins du monde.

 

Vingt ans de cuisine au service des plus grands établissements qui ont permis au chef français d'affiner son Empreinte culinaire.

 

Il s'est aujourd'hui établi à Roanne, ville emblématique de la gastronomie française dans son restaurant L'Empreinte by Yannick Lecoq situé avenue Carnot.

 

Le chef y pratique une cuisine épurée, goûteuse et fraiche, basée sur des ingrédients frais et de saison, travaillés simplement dans le respect du produit.

 

Assaisonnements équilibrés, cuissons millimétrées, accords subtiles sont les maîtres mots de Yannick Lecoq qui apporte un soin particulier à créer des plats aux saveurs justes au fil de ses intuitions et de ses inspirations.