Quentin Billaud

Après plusieurs années d'expérience en France et à l'étranger, il est temps de revenir chez moi.

Vous m'avez connu comme sous-chef chez Yannick Lecoq il y a quelques années. Nous avons décidé ensemble d'écrire une nouvelle page pour le restaurant où je prends les commandes de la cuisine.

 

Yannick Lecoq

Des montagnes suisses, aux plages des Seychelles et de Bora Bora, en passant par Rabat, la capitale royale du Maroc, Yannick Lecoq a forgé sa cuisine au fil de ses expériences aux quatre coins du monde.

 

Vingt ans de cuisine au service des plus grands établissements qui ont permis au chef français d'affiner son Empreinte culinaire.

 

Il s'est aujourd'hui établi à Roanne, ville emblématique de la gastronomie française dans son restaurant L'Empreinte by Yannick Lecoq situé avenue Carnot.

 

Le chef y pratique une cuisine épurée, goûteuse et fraiche, basée sur des ingrédients frais et de saison, travaillés simplement dans le respect du produit.